Boisbriand
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Journalier à la sanitation (Nuit) – Banque de candidatures
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993, est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employé(e)s qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Cochonnailles).

Description du poste
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Nous bâtissons une banque de candidatures pour des journaliers à la sanitation avec un réel souci du détail et un sens aiguisé de la propreté et du travail bien fait.
Tâches :
- Préparer, nettoyer et assainir les outils, pièces mobiles, équipements et salles de production à l’aide de boyaux à pression ainsi que différents produits de nettoyage puissants.
- Assurer le lancement ou la continuation des opérations, et ce, dans les délais requis.
- S’assurer de respecter les méthodes de travail, les règles d’hygiène et les normes de santé et de sécurité en vigueur au sein de l’entreprise.
Nous offrons :
- Quart de travail de nuit, du lundi au vendredi de 20h00 à 4h30.
- Salaire de 22,00$ par heure (20,00 $ par heure + 2$ prime de nuit).
- Lieu de travail à Boisbriand, loin du trafic.
- Assurances collectives complètes après neuf mois de service.
- Prix employés sur nos délicieux produits prêts à manger.
- Programme de reconnaissance d’ancienneté.
- Activités sociales.
Ton contremaître à la sanitation :
Pierre-Luc est un contremaître à l’écoute et un bon communicateur qui a à cœur la salubrité et la sécurité. Un véritable pince-sans-rire avec beaucoup d’humour !
Compétences requises :
- Secondaire III ou plus (savoir lire, écrire et compter).
- Maîtrise du français.
- Démarche rapide, dynamique et dégourdie.
- Approche méthodique et structurée.
- Respect des normes de santé et sécurité au travail.
- Capacité à bien gérer son temps, sens des priorités.
- Minutie, sens de la propreté et conscience professionnelle.
- Bonne forme physique.
- Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail.
- Esprit d’équipe.
- Autonomie et débrouillardise.
- Tolérance au froid (usine réfrigérée).
- Tolérance à la chaleur (fours et marmites dans l’usine).