Boisbriand
Croquez dans l'avenir comme
Journalier à l’emballage – Jour
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993 est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employé.e.s qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Cochonnailles).

Description du poste
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Tu veux travailler dès la semaine prochaine? Rejoins notre équipe de journaliers aux patés et quiches, la saison automnale s’annonce occupée!
Ton principal mandat à titre de journalier à l'emballage sera de vérifier la qualité des produits, remplir les fiches de contrôles et placer la marchandise à l’endroit approprié.
Nous offrons :
- Horaire de jour, du lundi au vendredi de 7h00 à 15h30;
- Lieu de travail à Boisbriand, loin du trafic;
- Salaire de 19,10 $ par heure au départ;
- Assurances collectives complètes après neuf mois de service;
- Prix employés sur nos délicieux produits prêts à manger;
- Programme de reconnaissance d’ancienneté;
- Activités sociales, d’ailleurs, notre délicieux BBQ annuel approche!
Notre contremaître aux pâtés et quiches :
Aux pâtés, Magali est dynamique et ouverte d’esprit. Elle est organisée, efficace et vive d’esprit. C’est une contremaître à l’écoute des commentaires de ses employés.
Compétences requises :
- Pouvoir travailler à Boisbriand selon l’horaire prescrit.
- Maîtrise du français à l’oral et à l’écrit (obligatoire).
- Minutie, attention aux détails.
- Tolérance au froid (usine réfrigérée).
- Bonne dextérité manuelle, polyvalence.
- Bonne endurance physique.
Dans cette publication, le masculin est utilisé dans le but d'alléger le texte seulement sans discrimination.