Boisbriand
Croquez dans l'avenir comme
Journalier de production – Jour ou Soir
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993, est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employés qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Cochonnailles).

Description du poste
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Rejoins notre équipe de journaliers, la saison automnale s’annonce occupée!
Ton énergie est à son meilleur au coucher du soleil ? Rejoins notre équipe de journaliers de soir et sois fier de contribuer à notre succès nocturne !
Ton principal mandat à titre de journalier sera d'accomplir diverses tâches manuelles simples, routinières et particulières aux produits et aux activités du département :
- Déballer les boîtes d'aliments comme des légumes, de viandes entreposées au réfrigérateur.
- Remplir les fiches de contrôle en indiquant les numéros de lot.
- Alimenter les équipements de production.
- S’assurer de maintenir la ligne de production en opération.
- Respecter les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité au travail en vigueur dans l’entreprise.
Nous offrons :
- Horaires disponibles : de jour, du lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 ou de soir du lundi au vendredi de 16h00 à 0h30;
- Lieu de travail à Boisbriand, loin du trafic;
- Salaire de 19,10 $ par heure au départ;
- Prime de soir de 1,25$ par heure;
- Assurances collectives complètes après neuf mois de service;
- Prix employés sur nos délicieux produits prêts à manger;
- Programme de reconnaissance d’ancienneté;
- Activités sociales, d’ailleurs, notre délicieux BBQ annuel approche!
Nos contremaîtres :
Aux pâtés, Magali est dynamique et ouverte d’esprit. Elle est organisée, efficace et vive d’esprit. C’est une contremaître à l’écoute des commentaires de ses employés.
À la pizza, Salim est une personne de plancher. Il aide ses employés à la production sur les lignes. Il est à l’écoute des gens et il est axé sur la résolution immédiate de problèmes. Il s’assure que ses employés travaillent dans un milieu de travail sain.
À la charcuterie, Sophie est une personne empathique et soucieuse du bien-être de ses employé.e.s. Avec son attitude positive et constructive, elle prend à cœur la réussite de son équipe.
Sur le quart de soir, Patrick est à l'écoute de ses employés. Son approche humaine et son parcours comme enseignant font de lui une personne empathique qui encourage ses employés à se dépasser.
Compétences requises :
- Pouvoir travailler à Boisbriand selon l’horaire prescrit.
- Maîtrise du français à l’oral et à l’écrit (obligatoire).
- Tolérance au froid (usine réfrigérée).
- Bonne dextérité manuelle, polyvalence.
- Bonne endurance physique.