Longueuil
Croquez dans l'avenir comme
Journalier de production
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993, est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employé(e)s qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Cochonnailles).

Description du poste
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Tu te démarques par ta joie et ton dynamisme. Rejoins notre équipe de journaliers chez Cochonnailles pour travailler dans une ambiance de travail familiale.
Les postes sont situés à notre usine de Longueuil qui se nomme Cochonnailles. Cochonnailles est un fabricant artisanal québécois de charcuteries fines qui propose ses spécialités à travers le Québec.
Tâches :
- Accomplir diverses tâches manuelles simples, routinières et particulières aux produits et aux activités du département ; manutention, remplissage, fabrication et assemblage, étiquetage, prise de température, emballage, palettisation, nettoyage des aires de travail, etc.
- Alimenter les équipements de production et s’assurer de maintenir la ligne de production en opération tout en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité au travail en vigueur dans l’entreprise.
Nous offrons :
- Horaire de jour, du lundi au vendredi de 6 h 00 – 6 h 30 à 14 h 00 – 15 h 00.
- Possibilité de finir plus tôt le mercredi et le vendredi vers midi.
- Salaire de 19,10$ par heure.
- Assurances collectives après neuf mois de services.
- Programme de reconnaissance d’ancienneté.
Notre contremaître et notre superviseur :
Jean-Félix est dynamique, paternel et à l’écoute des employés. Il est aidant et il met la main à la pâte. Il reste calme en toute situation et il reconnaît les bons coups.
Mathieu connaît l’entreprise comme le fond de sa poche. Derrière son attitude réservée, il est travaillant et toujours présent pour l’équipe.
Compétences requises :
- Bonne dextérité manuelle et polyvalence.
- Esprit d’équipe et jovialité.
- Bonne endurance physique (travail debout).
- Tolérance au froid (usine réfrigérée à 4 degrés Celsius).
- Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail.
- Capacité à soulever des charges occasionnellement.
- À l’aise de travailler avec des couteaux.
- Montage de recettes, à l’aise de travailler avec des balances précises.
- Savoir embosser des saucisses, un atout.
- Avoir quelques connaissances en boucherie, un atout.
Dans cette publication, le masculin est utilisé dans le but d'alléger le texte seulement sans discrimination.