Boisbriand
Croquez dans l'avenir comme
Journalier.ère de production (Mardi – Samedi)
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993 est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employé.e.s qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Les Cochonnailles).
Description du poste
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Nous recherchons plusieurs journalier.ère.s de production passionné.e.s par le domaine alimentaire afin d’agrandir les rangs de la famille de la marque Norel acquise par Plaisirs Gastronomiques en 2007.
Chez Norel, nous fabriquons différentes variétés de cretons de qualité qui sont délicieux sur les rôties au petit déjeuner, sur des craquelins à la collation ou à l’apéro avec quelques charcuteries !
Tâches :
- Accomplir diverses tâches manuelles simples, répétitives et particulières aux produits et aux activités du département. Par exemple :
- Actionner les pompes pour le remplissage des doseurs.
- Mettre les couvercles sur les emballages de cretons manuellement.
- Alimenter les équipements de production.
- S’assurer de maintenir la ligne de production en opération.
- Respecter les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et les normes de santé et de sécurité au travail en vigueur dans l’entreprise.
Nous offrons:
- Quarts de travail offerts : de jour mardi au samedi (7 h 00 à 16 h 00).
- Salaire de 19,10 $ de l’heure.
Ta gestionnaire et l'équipe:
Johanne est attentive aux besoins de ses employé.e.s. Elle est patiente, attentionnée et flexible. Elle est toujours ouverte aux nouvelles idées.
Nous sommes une équipe d’environ 30 employé.e.s orientée vers la collaboration, la santé, la sécurité au travail et l’atteinte des objectifs.
Compétences requises :
- Secondaire V (savoir lire, écrire et compter aisément).
- Démarche rapide, dynamique, dégourdie.
- Capacité à organiser son travail, méthodique.
- Capacité à suivre des recettes minutieusement.
- Profil axé sur la santé et la sécurité au travail.
- Bonne endurance physique.
- Esprit d’équipe.
- Tolérance au chaud et au froid.
- Ponctualité et assiduité au travail.