Boisbriand
Croquez dans l'avenir comme
Superviseur maintenance
Plaisirs Gastronomiques, une entreprise familiale québécoise fondée en 1993 est un chef de file du secteur du prêt-à-manger de qualité. Notre grande famille compte sur plus de 500 employé.e.s qui sont les ingrédients actifs de notre succès, principalement à nos usines de Boisbriand (Rive-Nord de Montréal) et de Longueuil (marque Les Cochonnailles).

Description du poste
Pourquoi travailler chez PG :
- Évoluer dans une entreprise québécoise aux valeurs humaines
- Un salaire compétitif
- Un plan d’assurance collective modulaire, accessible jour 1
- Programme de vacances avantageux
- Économiser sur nos délicieux produits
- Conciliation travail-famille
- Faire partie de la grande famille PG, et contribuer, toi aussi, à bien nourrir les gens!
Chez Plaisirs Gastronomiques, c’est plaisant de travailler !
Nous sommes présentement à la recherche d’un.e superviseur maintenance. Relevant du directeur maintenance, la personne choisie pour le quart de travail de soir (16 h à 0 h 30) devra être orientée vers l’action et la santé et sécurité au travail. C'est le poste idéal afin de mettre en pratique tes aptitudes de gestion et ton sens du leadership!
Concrètement, le poste comprend les tâches suivantes :
- Planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de maintenance dans un climat agréable tout en mettant l’accent sur la qualité et l’efficacité opérationnelle.
- Superviser de près les différentes équipes de travail.
- Résoudre les problèmes liés à la maintenance.
- Assigner et mobiliser le personnel.
- Faire respecter une approche disciplinée.
- S’assurer que les normes de fabrication, de qualité et de santé et sécurité soient respectées.
- Participer à l’amélioration continue.
- Effectuer toutes autres tâches connexes pouvant relever de cet emploi.
Compétences requises :
- Posséder un DEP en électromécanique de systèmes automatisés ou plus.
- Minimum 3 ans d’expérience dans la supervision d’une équipe de maintenance.
- 3 à 5 ans d’expérience dans une entreprise manufacturière, idéalement dans l’industrie de la transformation alimentaire.
- Bonnes connaissances informatiques : Suite Office (guide TI, GMAO et autres logiciels techniques).
- Tolérance au froid (4 degrés Celsius).
- Maîtrise du français (parlé et écrit).
- Connaissance de la certification HACCP (atout).
- Leadership et rigueur.
- Fortes habiletés en gestion de personnel dans un environnement non syndiqué.
- Bonne gestion du stress et des émotions.
- Capacité à communiquer des directives claires et précises aux employése.s.
- Capacité à prendre des décisions.
- Attitude positive et entregent.